8

Екатерина Колт
Как какая-то странная сила:
Может космос, а может боги,
Очень быстро соединила
Две дороги в одну дорогу.
А дорога длиною сколько?
Разойдется ли снова вдвое?
Этим силам известно только.
Но мы вместе, и всё живое
Будто заново расцветает,
Принимая другие краски.
Даже мертвое оживает,
Будто всё происходит в сказке.
Новый взгляд на простые вещи,
Искры в сердце и утром смыслы.
Каждый вечер - особый вечер.
И всё чаще о "нашем" мысли.
Будто всё вокруг - пепелище,
А у нас загорелось пламя.
Будто все вокруг что-то ищут,
Месяцами, годами, днями.
А мы это нашли и прячем,
Никому теперь не покажем.
И теперь мы всех точно богаче.
Только нет. Никому не скажем.
Это словно тебя разбили
В самом детстве на равные части.
И теперь их воссоединили.
Это счастье. Такое счастье.

Пара слов и пара билетов...
Я в ответ на тебя посмотрю.
Ненавижу дождливое лето.
Но с тобой я его люблю.