Вышли в свет мои книжонки

Зинаида Олефир -Сорокина
Спасибо Виктору Найшеву, что сподобил меня
на этот "подвиг", (я бы сама не осмелилась, рановато ещё, думала я...):
"...при жизни желательно с Божией помощью издать
свои стихотворные сборники. Напечатать их небольшим тиражом
и подарить родным и друзьям. Может дрогнет чьё-то сердце..."
Я его услышала...
Вышли три сборника: "Гражданская лирика", Пейзажная лирика",
"Счастливое детство"
Спасибо, Виктор, за добрый совет!
Примите мою искреннюю благодарность!


Не взлетела высоко-
Я совсем не птица,
Становлюсь лишь на крыло,
Сею небылицы

Про цветочный хоровод,
Что в саду я вижу,
Про малиновый восход,
В диком хмеле  крышу

Созерцания полны
В этих книжках строки,
То, средь спящей тишины,
ШУмны как сороки

И всю правду говорят,
До сердечной боли,
Ничего не утаят,
Вся как на ладони...