Одна любовь

Мустафо Сафар
Везешь ты хрустальные шкатулки осторожно погонщик,

Ты наелся так почему оставила ее голодной друг родной.

Послушай я скажу тебе одно не дай женщине заплакать,

Не когда не заставляй единственную плачущей ради второй