Я Вашими стихами вдохновилась!

Марьяна Акимова
Я Вашими стихами вдохновилась!
Пишу: Вы - самый лучший из людей!
О, Господи! За что такая милость?
Всё Ваши строки сладки, как елей!

Вас любят все! Ну, а жена гордится:
Такой красавчик в доме у неё!
Она у Вас, наверно, веселится,
А Вы давно уж влюблены в неё!

Вы мудрый, добрый, ласковый, тактичный!
Любая Вам проблема по плечу!
Стихи Вы пишите, ну просто, на "отлично"!
Писать, как Вы! - я вот чего хочу!!!

31.07.2017