Анекдот о ТК

Шутов Дух Граф
Вот скончался Хрущёв и идёт по загробному саду.
Там у всех на груди ярко светятся буквы ТК.
- А меня обошли! И мне надо такую награду!
Где Вершители Судеб?
- Мы здесь. Наградить будем рады.
- А что значат две буквы?
- Сейчас объясним мы. Итак,
Фридрих Энгельс с Карл Марксом - Теоретики К(коммунизма);
Ленин нами записан в реестрах ТК, как Творец;
Сталин тоже ТК, но уже как Тиран.
- Мне без "измов".
- Хорошо.
И Хрущёву дали буквы ТК, наконец.
Он гордился ходил, но пробравшись в контору неузнанный,
Прочитал в книге записей, что ТК его - Тля Кукурузная.