Знаешь, милая

Оксими Ок Никитина
Знаешь, милая, сколько бы не прошло
Суток, сезонов, зим, холодящих сердце,
Ты для меня — единственный вечный зов,
Что бьется внутри разгоняя мои мегагерцы!

Нет, я не ною и не прошусь назад...
Самодостаточность мне заменяет гордость,
И, в общем, удачно все в бизнесе и в делах,
И хвастаться можно тем, что богат и холост...

И тем, что весёлых друзей моих полон дом,
И женщин, желающих все проявить таланты...
Но только... Так часто я засыпаю с трудом,
ГлядЯ в твои фото и читая стихи, как мантры.

Но только... Так часто я сравниваю всех с тобой,
Я, правда, не знаю, как всё тебе удавалось...
Но очень бывает мне дрянно и тяжко порой,
Когда без тебя... или не с тобой просыпаюсь.

Нет, я не ною, я с этим умею жить,
Хоть счастье моё и с явным эффектом плацебо...
А так, чтоб до дрожи и чувствовать, и любить...
Так все, что ни есть, эфемерно вокруг, кроме неба.

Так все, что ни есть, эфемерно после тебя!
А что, если нам наплевать на свою же гордость?!!
Я в целой Вселенной так долго искал не зря,
Но всё, что я смог — только убить и помнить...