Растеряно смотрело время...

Марина Зариня
Растеряно смотрело время...
Дорога приближалася к концу.
Но так хотелось, даже - ни во что не веря,
Ещё идти, идти на солнца свет и звук.

Так не хотелось с миром расставаться...
Но пробил час, усталые часы,
Спускали в омут бесконечное пространство,
Не замечая мира красок красоты...

Отпущено, намерено, прожито...
Любви отдала жизнь свою судьбу...
Ведь каждым мигом счастье дорожило,
Борьбе за свет, что б растворить всю тьму...

Растеряно смотрело в омут время....
Дорога уходила в небеса...
Но ты осталась...И опять любила!
Прощала...Знала, что жива!!!

Марина Зариня