Ты дороже всех на свете

Галина Жолонковская
ТЫ ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ.

Ты дороже всех на свете,
Всех сокровищ от царей,
Пред тобой заря в ответе,
Холст душевный без затей.

Ты не страж и не скиталец,
Ты мой принц, а не чудак,
И от Бога властный палец,
Благочестием строит брак.

Ты роднее всех для сердца,
Для души – ты проводник,
Тихо милый дух без перца,
В сны любовные проник...
31.07.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов:
любовные, волшебные, сакральные, безмолвные, безропотно, безудержно.