Когда душа требует полива

Филипп Диброва
"Весьма,конечно,старость ощутима,
Но ценным я рецептом обеспечен:
Изношенной душе необходима
Поливка алкоголем каждый вечер."

Юмор из "Одноклассников"


Теперь живу в придуманной я сказке,
Ждут вечерами выдуманные встречи...
Желудок жаждет новой дозаправки,
Душа-спиртным полива каждый вечер...