Медведь

Григориюс Киютис
  Сидит медведь на стуле
И смотрит он вперёд,
Зачем же обманули?
Что девушка придёт.

А он то в шляпе ждёт
С бутылкою вина,
Он думал, что зайдёт
Его забрать она.

Но неприедет в гости,
Несядет у окна...
Хоть вы его не бросьте,
Как бросила она.

Сказали что подарят
Девушке одной,
Зачем же его парят?
Он не псих больной.

Ему же обещали,
Что будет не один,
В подарок завещяли,
Но обманули, блин.

Медведь такой серьёзный,
Подарком хочет быть,
И случай некурьёзный,
Вот... нехотят любить.

А он любви желает,
Серьёзный же он ведь,
Никто не понимает,
Какой он есть медведь.
 
И он всплакнув немножко,
Не будет плакать впредь,
Однажды на обложке,
Окажется медведь.

Oн больше не скучaет,
И начинает жить,
Его все замечают,
И хотят дружить.

Подарком ей небудет,
Oн, по всему судя,
Плохое всё забудет
Любите медведя!!!;;

Автор Grigorijus Kijutis.