Сильная женщина

Анна Шалимова-Алёшина
Спасибо за вдохновение Валентине Шеломовой
http://www.stihi.ru/2017/07/31/344

Фото:Романа Протчева


Сильная женщина
Видела многое,
Не разуверилась,
Хоть было больно ей,
Сердцем открытая,
Радости ждущая,
Словно весной,
Пышным цветом цветущая.
Ей бы расслабиться,
В объятиях любимого,
Счастья почувствовать,
Неистощимого,
Снова мечтает,
Забыв про невзгоды,
Ведь у природы
Плохой нет погоды.
Крылья расправит,
Готова к полету,
Курс на Любовь,
И прощайте заботы!

31.07.17