Каждый день на краю крыши...

Локус Солус
Каждый день на краю крыши,
будто настоящее это миг,
горящий в пламени свечи
на чьих-то похоронах.
Ветер перемен из будущего
оборачивается чьим-то
печальным вздохом
и я чувствую как
это дыхание
грозит потушить
последний огонь
толкнув с края -
из настоящего
в прошлое.