В голове

Инна Тармасинова
А время как пепел, разлетится на частицы
И кому-то уже не перевернуть свои страницы ....
Тяжело осознавать эти строки
Но я в пороке!!!
В пороке воспоминаний не уносящих обстояний,
Где-то рядом с отчаянием
Устала от таких состояний....
И прожитых непониманий
С пустыми обещаниями ...
Тяжело убегать от отчаяния
Но надо делать ноги
И ты лучше б помог бы..!
Ведь я же не топиарий, который сам разложится
И всё сложится.
Бывает не выносимо и нет сил
И ты б меня не бесил...!
А так если что-то не так
Ты б лучше меня спросил....
Ведь вокруг много на ходу спящих
Мимо своей жизни проходящих
Ты ведь не из этого стадо ?!!
А значит должно быть  изящно
И всё подобранно
И всё по доброму
По настоящему.

17.09.2016
17:17