Лето-Страна любви

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет-

Лето-Страна любви,
Нежных объятий,желаний.
Лето-Не уходи,
Я не люблю расставаний.

Летние вечера
И поцелуй до рассвета.
Лето-Любви пора,
И я запомню всё это.

припев-

Море,чайки и тёплый песок.
Мокрые губы ласкаю.
И утонуть от любви я готов,
Какую в глазах я читаю.

Море,чайки и тёплый песок.
Мокрые губы ласкаю.
И утонуть от любви я готов,
Какую в глазах я читаю.

2 куплет-

Лето-Пора цветов.
Запах волшебный летает.
Лето-Чудесный сон,
Что по-утру нас качает.

Летом с тобою мы
Слаще друг друга целуем.
Лето-Не уходи,
Вдруг мы опять затоскуем.

припев-

Море,чайки и тёплый песок.
Мокрые губы ласкаю.
И утонуть от любви я готов,
Какую в глазах я читаю.

Море,чайки и тёплый песок.
Мокрые губы ласкаю.
И утонуть от любви я готов,
Какую в глазах я читаю.