Реца-шуткана когда тебя я повстречала татьяна воро

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Когда тебя я повстречала» (Татьяна Воронцова)

однако,милая Татьяна,или ты сказку не дочитала
,или избегаешь упрямо happy end
тЫ ПОЧЕМУ забыла,что Орфей
сходил потом за Эвридикой в ад
и так там спел.
что ад его просить стал замолчать
и отдал ЭВРИДИКУ, КАК ВЫКУП ЗА ПОКОЙ))))

Светлана Набиуллина 2