Хакнуть?

Александр Кузьмин 9
Сижу в теплице, в ушах дождит,
По перепонке слезой нудит -
С утра пораньше, он начал плакать,
И монотонно на мозги капать…
 
То дождь, то холод.. 0х, неймётся -
Вселенский голод на землю льётся…
Какая манна, какой Господь?
Как эти беды нам превозмочь?
 
Кругом пожары, воды ворот,
Гадюки жало уж у ворот…
И мерикосы опять нудят,
Что это Путин, мол, виноват…
 
«Эгил», «Эбола» – всё ерунда!
Разведчик Путин – вот это – ДА!
Быть может правда, пора их «хакнуть»,
Так, чтоб заткнулись, не смея вякнуть?
 
июль 2017