Атташе у Бога

Саша Веденеев
И за других, и за тебя
Нёс на Себе Он тяжкий Крест.
Ведь Он учил людей любя -
Его слова - суть - божий перст,
Свет, что зажжён в твоей душе,
Тот, что укажет путь во мгле.
Он - наш у Бога Атташе,
Рай создающий на Земле.