***

Олелукое
С недавних пор моя жизнь - сплошные дороги,
Поводы доказать всем, чего я стою.
Наизнос, стрессы и жизни уроки,
А главное - ненависть к безделью и безволью.

Думает тот, у кого есть время.
Сомневается тот, у кого его много.
К чему бояться и в себя не верить,
Когда ты сильный и все возможно?

Нас сильными делает отсутствие страха,
Порывы минутные, знание, чего ты хочешь.
И самое приятное - ты командуешь
Своим дорогам, куда их строить.