Просто блуждаю от скуки

Ирина Малыгина Атепаева
Просто блуждаю от скуки,
Запертая в стенах.
Как прежде ломаю руки,
Что рассыпали прах.

Просто твое отраженье
В пепельных зеркалах -
Забытое наважденье
В проклятых небесах.

В зыбких остатках ночи
Шорохи, голоса...
И между стекол грохочет
Загнанная оса.

Просто слепое время
Замерло на часах.
Просто пустое мгновенье -
Тягостью на плечах.