Признание

Иван Чистоусов
Прошу вас, послушайте меня.
Богатства мне не надо, не надо славы,
Я лишь того и жду, что вы полюбите меня
Подобно океану раскалённой лавы.

Моя любовь, она как бездна,
Но в одиночестве значения не несёт.
Моя жизнь без вас так бедна,
Лишь только с вами мне крупно повезёт.

И далее таких страданий
Я вынести не в силах,
Любви во время ожиданий
Моя кровь бурлила в жилах.

Душа моя так хочет обновления,
И лишь любви порыв мне может подарить
Всю мощь, ту страсть и силу вдохновения
Тогда, когда меня вы будете любить.

Всегда со мной, ведь это радость,
Есть счастье в детях и семье.
Познайте вы всей жизни сладость
И будьте счастливы везде.

Я вас просил, прошу и буду
Просить, ответа ждать всегда.
И как не счастлив без вас я буду -
Не будет жизни мне тогда.

От вас я целиком завишу,
Мной движет чистая любовь.
И, может, вас я больше не увижу, -
Не полюбить мне больше вновь.