Когорта правильных людей...

Бахарев Кирилл 2
Живёт и даже процветает,
Когорта «правильных» людей.
За нами сверху наблюдает
Или не глядя назначают
Глупец, подлец или злодей.

Вот так берут легко и просто,
Клеймят позором остальных.
Ведь это же совсем не сложно,
По обсуждать людей других.

Что интересно позволяет,
Не детям так себя вести.
И почему же полагают,
Что не подсудные они.

Хочу сейчас я обратиться,
К тем кто привык так осуждать.
Давайте вашем прошлом рыться,
Найдётся тоже может грязь.

А если да начнём делиться,
Всем раздадим кто хочет взять.
Как торгашам орать сгодиться,
Берём! Подходим! Грязь! Грязь! Грязь!

Придём к вам в дом, и будем рыться,
Мы в вашем грязненьком белье.
Нам может тоже пригодиться,
Всё знать о вашем говнице.

Не надо делать кислой рожи,
У вас всё будет хорошо,
Если поймёте, что не гоже,
Лить на людей своё говно.

Кирилл Бахарев.