Сон уходит

Нагибина Светлана Витальевна
Сон уходит не сразу.
Дышит явью и грёзой
Незатейливый разум
Между рифмой и прозой.
Изменяется время
Обретенным пространством,
Видят люди и тени
Сущий миг постоянства.
В ощущениях бездна.
Мир иного порядка
Исчезает бесследно,
Как небесная прядка.
На глазах изменилась
Бирюзовой минутой,
В молоке расходилась -
Стали белы маршруты.
Ловко пойманы взором,
Мной остались навечно,
Незнакомым узором
Играя беспечно.

<31.07.2017>