Филин болоневый филин анисовый

Пафнутий Широковоротов
В    кратерах    радуги
Искорки    истые,
Неподалёку    лежА,
Филин   болоневый,
Филин    анисовый
Звонницей    манит   ужа.
В   лук    много   рук,   много   лая    вцепилося,
Жук     и   маркиз - какаду,
В   том    и   начала   берутся    тенистые,
Что   надломилась    орда.
Дух   переменчивый,
Ширь   кризантэмная,
Нежной     стиральной     доской,
На    поводу    расточительной     милости,
Зебры    вернулись    домой.