Станции

Полина Сай
Мы каждый день теряем краски,
Не позабыв , как смешаны цвета.
Спеша от боли надеваем маски
И покидаем наши города.

Рассвет, встречая одиноко,
Мы водим взором по воде.
И к другу мы капнем глубо;ко,
Чтоб дань отдать своей мечте.

Разрушив счастье юных лет,
Спешим отнять скорее...
И, нарушая свой обет,
Лишь счастьем делаем больнее.

Закаты созданы любовью,
Нет смысла ждать закат одним,
И мы не поведем и бровью
На тех, кто счастлив был и был любим.

Я покидаю этот город.
Вот станция - любовь, прощай...
Я слишком ранен и так молод.
Нужна мне маска...Ты. Подай.