Что делать?

Страна Любви
/

крепдешин
цветочной плоти
зелени
атлас и шёлк
Свет приходит
и приходит
и приходит
и пришёл
и растёкся
и остался
и приклеился
как мёд
языком протуберанца
каждый угол
достаёт
проверяет
глаз
на радость
проверяет
дом
на сор
проверяет
нас
на слабость
не проверил
до
сих пор



//

что делать?
молиться и каяться
и плакать
но лучше молчать
виновники
вряд ли раскаются
на сердце
литая печать
печать
исключительной прочности
бриллиантовый
саркофаг
решительной непорочности
вот так
дорогие
вот так
у "них"
не хватает смирения
у "нас"
не хватает мозгов
но каждому
стихотворению
подайте!!
подайте!!!
любовь


///

получил свою награду
заплутал в своём лесу
кто охотился за правдой
тот проснётся на весу

мал серебреник, да сладок
раб заплачет у креста
жизни путь лукав и шаток
смерть прозрачна и проста