Традиции ВМФ СССР

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нынче правит Россией сволота, и её под себя подгребли,
Вот и гадят в традиции флота, выводя на парад корабли.
Под предательским власовским флагом, чтоб служили мы только врагу,
Наплевав на народ и присягу, пред которым все в мире в долгу.

И теперь лживый бизнес откатов превратил всю страну в полигон,
Где прокладки задристанной «ваты»  нам сливают как думский закон.
Ведь вся мразь под сионскою ЖОПОй содержимым всё тем же полна,
Чтоб в «дешёвых» парадах ухлопать всё, чем раньше гордилась страна.

Им претят наши верность и братство защищавших весь СССР,
Честь же Родины выше богатства, где любой рядовой офицер.
Тем крепки и традиции моря, ведь ведёт всех нас Божья рука,
Чтобы мы, высшей Истине вторя, проверяли свой день моряка.

 
http://prabhupada.by/радио/