Хочу кричать...

Ольга Азарова Шабанова
Хочу кричать,
Но голос не послушен.
Неверный его шаг -
И быть беде.
А волна гнева к пропасти
Несёт,
И от бессилья, и слёз  -
Трясёт.

Зимний холод,
Зимний холод -
Заморозил мне мечты.
Зимний холод,
Зимний холод -
Показал твои следы.
Они шли куда-то мимо,
Но догадалась я сама,
Что подруга моя Зина
Лишь тебя свела с ума!
Как обмануть меня могла?

Кляну себя,
Кляну опять за всё:
Не удержала,не пришпорила
Коня.
Моих ты не услышал слов,
Ты гнал следы.
Судьба дарила нам друг друга.
Ночью, как вор, сбежал ты -
От меня!