думаю так

Ксения Лудворд
Когда человек перестаёт думать о себе, он начинает видеть обратную сторону жизни вокруг.
Очень жаль,что для этого необходимо потерять одно крыло. В моём случае это папа.
Теперь я могу любить лишь воспоминания о нем. О самом замечательном человеке,которого я знала. Это был целый мир ,который никто не восполнит... Никто не узнает уже...
А вы когда нибудь читали кафизмы?
Знаете что такое страх от того что все мы грешные.
Псалтарь... Кафизмы.... Страх за боль, которую могут причинять вечно....
Храни всех Господь...