День ВМФ

Марина Панк
На набережной стар и млад,
все ждут парад, парад, парад...
И вот проходят корабли,
взлетают самолеты..

Пугается честной народ-
а вдруг он упадет?
Летит так низко над землей,
что только ой и ой и ой..

сначала два, потом четыре,
в конце их шесть..
И что за чудо!
России появился флаг...

В восторге публика, народ
все выше голову дерет...
И все благополучно.
чтоб было нам не скучно...