Разгорелась

Шэй Рин
Разгорелась...
Ты не сможешь
Мне помочь уже никак.
Да, я в пламени, и что же?
Пусть бежит огонь по коже,
Превращает плоть он в прах...
Не старайся, не сумеешь
Потушить пожар на мне:
Он пылает всё сильнее,
И в шипении алеют
Мои волосы в огне...
Пламя кровь мою получит,
Доберется до неё.
Эта жидкость так горюча
И с секундой каждой лучше
Жару силы придаёт.
Всё горит, всё полыхает —
Ты здесь кружишься один.
Что же, мысль неплохая:
Разгоняй как опахалом
Бесполезный едкий дым...
Ты со мной конец мой встретил —
Не кручинься и не вой —
Будем вечно вместе впредь мы,
Я теперь с тобою, ветер,
Поиграй с моей золой...

© Sheireen