***

Роман Шалагин
Они твердят, что их вера ислам
И для них лишь один аллах.
Они поклялись, что пустят кровь врагам
И станцуют на их костях.
Но пока, как крысы, сидят среди скал,
Выползая лишь по ночам.
Им светит печальный финал,
Но сдаваться претит ислам.

Воины ислама с именем аллаха
Вновь воюют с нами по ночам без страха.
Но при чём тут вера там, где убивают?
Я для них – неверный и в меня стреляют.

Они обещают всемирный джихад,
Пророк, дескать, так завещал.
Выходит ислам страшнее, чем ад,
Если свят тот, кто убивал.
И вновь на земле Чеченской война,
И огонь, и кровь третий век.
Доволен и счастлив один сатана,
Конец света взял свой разбег.

Воины ислама с именем пророка
Вновь воюют с нами, но выходят сроки.
Срок кровавой смуты, грохота снарядов…
Ни аллах, ни Будда – все войне не рады.