Анечкина мечта

Лёля Голикова
1 КУПЛЕТ :
Я из детства сказок не спешу бежать ,
Ведь оно само когда-нибудь уйдёт ,
Не вернёшь его - не стоит и мечтать
И с собою никогда не позовёт .

Но ведь есть мечты другие и - всерьёз ,
Те , которые хочу осуществить ,
И , возможно , я пролью немало слёз ,
Но к мечте моей - бежать , лететь и плыть !
ПРИПЕВ :
Пусть дорога к ней нелегка  -
Погода нелётная и шторма ,
Но если хочет душа петь ,
Песни звучать , голос звенеть ?

О том , как прекрасна Земля ,
О доме моём , где семья ,
О солнце и звёздах , о зимних морозах ,
И как в этом мире счастлива я !
2 КУПЛЕТ :
Представляю я свой первый звёздный час -
Свет соффитов ярких и прожекторов ,
Я стою на сцене и пою для вас -
В моих песнях нежный армат цветов .

А пока ещё я в детстве золотом ,
Представляю я себя в своей мечте
На балу - я Золушка и с принцем мы поём
О хрустальных туфельках и аленьком цветке .
ПРИПЕВ :
И ещё о том , что люблю
Нежный взгляд маминых глаз ,
И я верю в то , что спою
На огромной сцене для вас.

И о том , как прекрасна Земля ,
О доме моём , где семья ,
О солнце и звёздах , о зимних морозах ,
И как в этом мире счастлива я !