Разъедини нас вместе

Саша Кулёма
Разъедини нас вместе,
Ты попроси молясь,
В одном и том же месте,
В один и тот же час,

Разъедини нас вместе,
Не дай познать разлуку,
Не дай потечь слезе
На ту неведомую муку,

На ту неведомую боль,
Когда друг друга потеряя,
Без утешенья на земле
Безудержно искать тебя,

Разъединив соединяя
Для века длившегося в нас,
Что с трепетом мы ожидая
И что придёт всего то раз,

Не разводи отдельно,
Попросимся взлететь,
Разлук сердец не ведано,
Не дай её постичь,

Не разлучи обнявшись,
И дай любя прийти
Под очи обновившись,
Тебя в себе найти,

Уйдём с тобой для всех,
И там соединившись вновь,
Уже без тех утех,
Но души обновив.