Моя часть

Денис Матвеевъ
Бесценной станет платой
Тот жизненный абзац,
Где каждого солдата
Встречает ровный плац.

Здесь ласточки гнездятся,
Взлетают в небосвод,
И лучики резвятся,
Встречая бодрый взвод.

В одном глотке из фляги
Скрывается вся суть.
И реющие флаги
Нам открывают путь.

Чуть облако оградой
Пред солнцем выйдет в срок,
Жар сменится прохладой,
Подует ветерок.

Чуть плечи стянет сильно
Тугим ремнем ружьё,
Команду «ВОЛЬНО» слышно,
Становится свежо.

Отчизну восхваляя,
Идёт вперёд наш строй,
Свой стойкий проявляя
Характер боевой.

Пусть на носу "Всесильный"
Зарубит навсегда,
Что русский дух, Россию,
Не сломят никогда.

Д.А.Матвеев
2 июля 2017 года