***

Вячеслав Салиев
  ...тебя, я верно -  не забуду... Обиду в сердце схороня,
     но грезить по тебе не буду!
Как видно: ты, мне - не судьба.
Я знаю...
 Поздно, это всё...
и всё же,
я хочу,
чтоб знали все,
как знаю - я,
что: - Я
       ТЕБЯ
       ЛЮБЛЮ!