Бене

Поль Воронцов
Ты
Кости
Сверля,
Прости. Не моля
Пощады ведь я
Ничего не пойму,
То ли дождь по дерьму?
То ли я и не я.
То ли мысли в тюрьму
Посажу тополя.
Авось пригодиться
Детям чужим.
Моим не родиться
Помру я одним
В комнате спертой
Вечный холостяк.
Немного упёртый
На причуды мастак.
Опять не о том,
И снова не здесь.
Твой Соломон
С гор только слез

29 июля