Голоса

Селёдка Под Шубой
Голоса слышны
вдали,
это вечер затихая,
говорит всему-замри-
розы алые уснули,
ромашки белые
лепестки свернули,
машины-кони по
стойлам стоят
и птички ранние
спокойно уже спят.
а недруги все
громко говорят...
Чу! чувства злобные
никогда не спят.