На свете есть такие люди...

Бахарев Кирилл 2
На свете есть такие люди
Которых хлебом не корми.
От скудоумия и скуки,
Кого-то лезут всё спасти.

Им до всего, всегда есть дело,
Они должны про всех, всё знать.
Когда не знают, тогда смело,
Начнут фантазию включать.

Всё лезут, что-то выясняют,
Хотя никто их не просил.
Везде свой нос они пихают,
Кто, что, когда, зачем творил.

И если где-то, как-то, что-то,
Они смогли с душком найти.
Всё рассказать скорей охота,
Что-бы кого-то от кого-то
Как они думают спасти.

Всю грязь которую собрали,
Возьмут навалят в чужой дом.
И так довольны, что насрали,
Что пахнет свеженьким говном.

_________________________________________

Хочу сказать тому кто в этом,
Стихе узнать смог сам себя.
Вы занимайтесь своим делом,
Не трате время на меня.

Конечно Вам за всё спасибо,
Но я давно сам всё сказал.
Вот врать Вам , это не красиво
И я б сказал не по годам.

Хочу откланяться на этом,
Желаю счастья и всех благ.
Найдёте вы другую жертву,
Чтоб ей кататься по мозгам!!

Кирилл Бахарев.