Любовь в интернете

Всеслав Маркович Соло
Какой у девочки был голос
Не знал я, видел только тело,
Оно смотрелось неумело,
Слегка модельным, в меру голым,

Мужи слюнявили комменты,
Лизали все её ответы...
А я влюбился одиноко,
Общался порциями строго.

Просил я аудиофайл,
Где говорит она и дышит.
Не получил, ушёл. Финал.
Не всем даются души с выше.