Рубеж...

Марина Зариня
Рубеж...
Порог...
И снова высота...
Манящая к себе на поклонение.
Изящество её и простота,
Так не доступны нам - живущим,
Времени...
Отмерено, дано  с полна, с полна,
Затикались минуты – до безумия.
Когда ж ты не доступна мира высота?
Тогда, когда любовь, что в нас живёт – не предсказуема...

Марина Зариня