Природа Мужской Любви к Женщинам

Агроном 666
Восторг, который Женщина в мужчине вызывает,
Сначала Гормональный, все об этом знают,
И только после времени,
Включается душа,
Гормоны спят,
Она по прежнему Важна!!!
А дальше Привыкание идёт,
И без неё уж жизнь не представляешь,
Хоть иногда конечно хочется украдкой,
Немного изменить...
Купив потом ей иль Букет иль Шоколадку...
Прошу вас Женщины понять,
Мы Любим Вас!!!
P.S
И малость,
Для Здоровья,
Изменять... (СВ(к))