Анжела

Мирбори
Альпийская роза на склонах судьбы
На теле твоём поцелуев следы   
Желание накрыло меня с головой
Её не осилю бескрайней весной
Лечу в небесах, прямо к звёздам твоим 
А счастье так близко, свечою горим