Сон

Айсберг 2
Глаза твои божественно красивы,
И остальное все как у модели,
Мы тихой ночью встретились под ивой
И молча целовались вдоль аллеи
И был так сладок губный аромат
Что долго оторваться не могли,
Последовал рассвет, потом закат,
И разошлись, как в море корабли.
И по сей день разлука эта длится
Но губ твоих я позабыть не слог,
Да, первую любовную страницу
Не сможет отнимать ни черт, ни Бог.
И хоть сейчас мы оба вдалеке,
Твою улыбку вижу по ночам,
Приходишь ты как ангел в темноте
И исчезаешь, словно призрак, по утрам.
Но я уверен, через много лет,
Сама поверишь, я в тебя влюблен,
А по окошку вновь стучит рассвет
И жалко мне, что это только сон.