Почему так у нас получилось?

Айсберг 2
Почему так у нас получилось-
Мы расстались, но любим друг друга,
Наши души навек породнились
Словно ветер, морозы и вьюга.
Умоляю, пойми, дорогая,
Не хватает мне ласковых слов,
Ты пол года почти как чужая,
Но вернуться к тебе я готов
Я готов вновь полсти на коленях
И просить ради нашей любви,
Чтобы розы цвели и сирени
Круглый год, только ты мне прости.
Почему так у нас получилось
Я не в силах тебя позабыть,
Наши души навек породнились
Друг без друга не могут прожить