мечты о неоткрытых островах

Людмила Букреева
мечты о неоткрытых островах
манили нас,когда детьми мы были,
когда впервые в жизни полюбили,
когда душе был неизвестен страх

хотели многого,немногим повезло,
достичь мечты и оседлать удачу,
и я с печалью ,вспоминая,плачу
о том ,что было,и как быть могло

мечтали многие об островах своих,
немногим удалось туда добраться,
кто-то устал туда все время рваться,
найдя покой в вещах совсем иных