Быть собой

Анастасия Аккерман
Быть собой, вот, что важно.
Наслаждаться каждым днём и ловить момент.
Поймите, жизнь без масок так прекрасна:
Не бояться людям рассказать секрет,
Показать, каков ты есть на деле,
Раскрыть талант, потенциал...
Он есть у всех, на самом деле,
Открой глаза, ты слишком долго спал.


31 июля 2017 год, Китай, Чэнду
16:15