Кому 65 с юбилеем

Владимир Михайлюк
Цифры шесть и пять
это вам не пять и шесть
их нельзя повернуть вспять
так что,принимайте все как есть

Ведь это самый расцвет
вашей трудной жизни
и уже времени в обрез
и каждая секунда не лишняя

Хочется все успеть
и спешите туда и туда-то
и вкусненького надо съесть
какая,никакая,но ведь дата

И ноль девять не звоните
справка не ответит
а спокойненько живите
и девяносто вас приветит.