Нету нежности конца...

Марина Зариня
Нету нежности конца,
Есть у нежности начало.
Начинается - с цветка,
Что подарен, очень алого.

Начинается с любви,
От истока вдохновения,
И её всю – не испить,
Так легки её мгновения...

Нету нежности конца,
А в избытке понимание...
Прикоснувшись, невзначай,
Дрожью в теле, до сознания...

Нету нежности конца...

Марина Зариня