Столик в дешёвом баре...

Михаил Тарасов-Арбатский
     Столик в дешёвом  баре.
     Стандартный уют, полумрак.
     Играет мужик на гитаре,
     Но всё-таки, что-то не так.

     Не так, потому что рекламы
     Кругом на чужом языке.
     Не так, потому что путаны
     И сутенер в парике.

     И я не в русской пивнушке,
     А в импортном, скромном раю.
     И шлюхи со мной, не подружки,
     Знают работу свою.

     И пью я совсем не водку,
     А виски, написано так.
     Жую ходок, не селёдку
     И сам не мужик, а чувак.

     На..ать бы большую кучу,
     В этом дешёвом раю.
     Пивная русская, лучше!
     И женщина, что во хмелю.