Я молчалива, как зараза. Мне нечего сказать

Рената Яковлева
Я не пишу стихов, рассказов,
Как- будто нечего сказать!
Я молчалива, как зараза
И рот мой.
Канатной нитью, мог бы быть зашит.

Я плохо сплю:
Во снах я дважды. Тебя теряла.
Ты уходил.  Ты изменял. И. Надсмехался.
Ты делал больно. Мстил.
Я просыпаюсь с мыслями из страха,
И закрываюсь от тебя.
Дальше. Дальше.

Я не пишу стихов, рассказов.
Мне, нечего сказать.

31.07.2017г.